土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 72本力学书籍

72本力学书籍

发布于:2007-01-21 10:24:21 来自:建筑结构/结构资料库 1623 172160 [复制转发]

各种力学书籍,可能与别人发的单本有重复的,我这里是汇总了,有空慢慢传啊,哈哈
《72张经》,与人方便,与己方便
说句老实话:书是用来看的,用来学习的,不是用来炫耀的!

大家如果需要更多资料,请关注“道桥资料驿站”(淘宝网上收索一下店铺名)
里面的资料如果有需求,请联系QQ704520244,愿与同仁共分享资料。不是精品不发。

(已经上传了的编个目录,方便大家选择下载)

第1页
1应用弹性力学
2工程断裂力学基础
3结构动力学
4高等结构动力学
5固体力学和材料强度
6弹性与塑性力学([美]陈惠发 A .F.萨里普著)
7弹性理论-铁摩辛柯.pdf
8弹性力学及其有限元法.pdf
9弹性和塑性力学中的变分法.pdf
10弹性理论
11弹塑性理论
12弹性与塑性力学例题和习题
13广义哈密顿系统理论及其应用
14高等土力学龚晓南
15理论土力学(沈珠江).
16结构力学学习方法及解题指导(徐新济).
17塑性理论简明教程
18粘弹性力学基础
19土力学与地基

第2页
20曲面动力系统
21基桩低应变动力检测规程JGJT93-95
22机械动力学
23结构非线性动力学分析_傅衣铭
24物理力学讲义
25大规模科学与工程计算的理论和方法
26复解析动力系统
27弹·塑性力学难题分析
28动力学系统建模
29材料力学试验指导
30经典弹性理论中的接触问题
31流体力学数值模拟
32力学系统的对称性与不变量
33摩擦学原理
34水工结构与固体力学论文集
35塑性力学
36塑性力学教学研究和学习指导

第3页
37 结构动力学的教程(同济大学结构所蒋通研究员
38 结构力学教程(龙驭球).
39 结构塑性动力学引论

第4页
40 结构稳定性原理
41 结构风压和风振计算
42 运动稳定性理论与应用
43 研究生教材 高等结构动力学
44 力学名著译丛 力学中的相似方法与量纲理论

第五页
45材料力学思维训练题集
46克拉夫结构动力学问题详解

第六页
47克拉夫《结构动力学》中文电子版
48小波分析导论.rar
49结构动力学作业.rar
50结构分析中的概率方法.rar
51建筑力学 第三分册 结构力学(第三版).rar
52The Finite Element Method(幻灯片).rar
53岩石力学实验指导书及实验报告.rar
54中国力学学会学术大会2005 .rar
55岩 土 力 学试卷库.rar
56岩 土 力 学 电 子 课 件.rar
57力学名著译丛 理论流体动力学上册.rar

第23页

58力学名著译丛 理论流体动力学上册.
59土力学-钱家欢
60朱伯芳有限单元法原理与应用(第一版)
61力学与工程师培养
62实用应力集中手册
63结构力学考试冲刺.rar
64工程应用结构力学.rar
65结构力学解题方法.rar
66广义逆矩阵及其应用.rar
67《结构动力分析的数值方法》.rar
68弹塑性系统的动力屈曲和分叉.rar
69弹塑性系统的动力屈曲和分叉.rar
70《结构动力分析的数值方法》.rar
71【全美经典】有限元分析(美).rar
72Joseph E. Flaherty写的有限元教程.rar

1应用弹性力学.rar

如果大家有好的关于公路、桥梁、交通、结构等方面的好书(新书,你们觉得好的经典的书),希望也可以让我共享一下,大家共同进步,谢谢了!
我的email: gsk111@sina.com

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(1623)

只看楼主 我来说两句
  • cxg1180
    cxg1180 沙发

资料很好,好多没学过,感谢!

回复 举报
    赞同0
  • 永远是新手dxy

谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • ct010203
    ct010203 地板

很好的资料,学习了,谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 夏晢
    夏晢 4楼
    感谢楼主的分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • wangdingcheng
    楼主真是个高人呀!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1623条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.52 万条内容 · 285 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

幕墙结构计算培训

论文简介: 幕墙结构计算培训 附件名:20071201169256506219.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10