土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗

发布于:2007-01-20 16:59:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 254 28144 [复制转发]
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,能写明歌手是谁的尽量写上~~
例:1楼:楼下你多久洗一次澡?
  2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
  3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
  4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
  5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
  6楼:我的未来不是梦——张雨生
  楼下的:你是男的还是女的?

全部回复(254)

只看楼主 我来说两句
  • lsfyl
    lsfyl 沙发
    阿里山的姑娘!

回复 举报
    赞同0
  • lovemagic
    lovemagic 板凳
    因为是女子---kiss(开玩笑~其实是威望的问题吧,威望到50能改头像,再多点才能显示签名)
    楼下的,我上班很困怎么办?

回复 举报
    赞同0
  • clover150122
    clover150122 地板
    蛋炒饭- 庾澄庆
    楼下的,为什么我显示不了签名?

回复 举报
    赞同0
  • 知行合一
    你的背包-----------陈奕迅
    你最喜欢什么小吃?

回复 举报
    赞同0
  • pinsankou
    pinsankou 5楼
    爱自己-----------许飞
    时间都去哪儿了?

回复 举报