土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 投标实例

投标实例

发布于:2007-01-20 10:41:20 来自:商易宝社区/招标投标 49 14061 [复制转发]
投标实例
杭州某农居多层公寓,建筑面积45000平米。
资金来源:国有100%
招标方式:公开招标
工程量清单计价方式:综合单价报价法
评标标准及方法:经评审最低投标价法
2007年1月某日开标后,专家在评审中发现某投标单位的“表1-1-1 工程项目报价汇总表”、“表1-1-2单位工程报价汇总表”(如图)

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • hongcheng966
    hongcheng966 沙发
    不太会发贴,原谅解。请版主帮我把以上四楼并在一起~~谢谢了

我认为该标书为有效标,因为表1-1-1的报价与表1-1-2的报价矛盾时因按表1-1-1来修正。

回复 举报
    赞同0
    hongcheng966 板凳
    即在投标书中表1-1-1的报价是正确的。
    如发生以上的情况(表1-1-1的报价与表1-1-2的报价矛盾)时,评标专家应把该投标单位的标书评定为有效标还是废标。请大家投票,并说明理由。
    注:按杭州市表格填报,本项目的措施项目按整体报价,该投标单位的标书除表1-1-1的报价与表1-1-2的报价矛盾外均为有效。

回复 举报
    赞同0
    hongcheng966 地板
    即在表1-1-2中的安装规费计算错误,正确计算如下图:

回复 举报
    赞同0
    表1-1-2单位工程报价汇总表

回复 举报
    赞同0
    表1-1-1 工程项目报价汇总表

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[转帖]`女人嫁给搞建筑的理由!!!!!!!!

真的很难解释自己哪里来的对理科男人那么多莫名其妙的好感,直到看了那本引以为知音的书<我要理科男>,方才领会。聪明的作者说理科男人的好处就是那句曾经轰动一时的话“此地人傻,钱多,速来”,嘿嘿,这样的话,在我看来用在我深度喜欢的建筑男人身上更是恰当不过了。 于是,百无聊赖中,给我喜欢的建筑男人脸上再贴贴金,冒着被广大非建筑男人深度鄙视的危险,神经地设想一下嫁给建筑男人的N个好处:1.嫁给不是太笨的建筑男人,一般可以达到衣食无忧。我学建筑的哥们告诉我,他的老师搞一个什么项目,在一个月中赚了20万!20万!一个月!实在让我大流口水,用”日进斗金”这个词丝毫不过分。当然不是所有的建筑男人都是那么能干的,但是比起一拨只会夸夸其谈堪称”语言巨人,行动矮子”的男人来,已经好上太多了,嘿嘿。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10