土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 省院结构应用图集

省院结构应用图集

发布于:2007-01-19 17:11:19 来自:建筑结构/结构施工图 23 1717 [复制转发]
图纸简介:

包含砌体结构构造、柱施工大样及图表、混凝土框架结构设计总说明、梁配筋平面表示法说明及大样、带转换层柱施工图大样及说明等一系列的设计图集!

附件名:20071191169197873471.rar

文件大小:3591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • vico
    vico 沙发
    谢谢楼主,这么好的东西

回复 举报
    赞同0
  • hadesloveln
    hadesloveln 板凳
    谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续

回复 举报
    赞同0
  • dsmwy001
    dsmwy001 地板
    谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续

回复 举报
    赞同0
  • lr120726020
    先谢谢了!

回复 举报
    赞同0
    45537668 5楼
    在此发表评论!谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
    谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
    这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
    这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
    很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!