土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 凯云免费赠书--《水利水电工程投标报价编制指南》

凯云免费赠书--《水利水电工程投标报价编制指南》

发布于:2007-01-19 11:31:19 来自:工程造价/土建工程造价 106 5292 [复制转发]
随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。

《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

一、活动时间:2007年1月20日至2007年4月20日
二、活动内容:
凡是在本网站造价板块访问到此次活动主题并跟帖客户,在得到确认后,免费赠送《水利水电工程投标编制指南》(张诗云 编著)(共计送出60本)。
三、其他:
1.联系电话:010-51669390-602/608(传真) QQ:248752329 网址: www.kiyun.com
2.跟帖客户请把详细资料(论坛帐号、用户姓名、单位、通讯地址、联系电话、QQ号码、电子邮件地址等)传真至我公司。
3.本次赠送活动每人每单位仅限一套。
4.通过其他网站参加本次赠送活动的客户,不得重复参加。

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • yqdf1967aks8899
    我的地址:新疆阿克苏地区温宿县安厦建筑公司
    邮编:843100
    通讯:新疆阿克苏地区温宿县安厦建筑公司
    电话:0997-4532763
    QQ:707120165
    邮箱: yqdf1967aks@163.com
    最好发到邮箱来。谢谢了!!!

回复 举报
    赞同0
  • gylb18888
    gylb18888 板凳
    通信地址:四川省广元市东坝电子路天赐名将酒店五楼广元市永固建设有限公司
    联系方式:13881270112
    姓名:刘兵
    帐号名:gylb18888
    QQ:326184588
    邮箱地址:gylb18888@163.com

回复 举报
    赞同0
  • cxwb20010318
    cxwb20010318 地板
    我才进入本论坛,时间是否已过你定的时间了

回复 举报
    赞同0
  • yizhong_shang
    已阅,我算过了的第60个么,若有,楼主就不吝赐教寄一份把,若无,也不强求,

回复 举报
    赞同0
  • lpcheng888
    lpcheng888 5楼
    上面有寄给我的名子,可我怎么到现在还没收到啊?能否再给寄来。谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!