土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 度假酒店

度假酒店

发布于:2007-01-19 10:39:19 来自:园林景观/园林施工图 33 1899 [复制转发]
图纸简介:

度假酒店全套施工图

附件名:20071191169174347954.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • yoyololo2
    yoyololo2 沙发
    民俗博物馆,南部西部临街,综合考虑临街街景。依照传统中国住宅布局,木结构外部装潢。室内室外展览通过玻璃幕相互融通。

回复 举报
    赞同0
  • emma25923
    emma25923 板凳
    非常好的图纸,众里寻它千百度,蓦然回首,你却藏在此处,在此向楼主表示感谢!!! 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。

回复 举报
    赞同0
  • emma25923
    emma25923 地板
    非常好的图纸,众里寻它千百度,蓦然回首,你却藏在此处,在此向楼主表示感谢!!! 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。

回复 举报
    赞同0
  • emma25923
    emma25923 4楼

回复 举报
    赞同0
  • plbsilence
    plbsilence 5楼
    谢谢楼主的无私奉献,下载下来好好研究学习下,谢谢啦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.59 万条内容 · 265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

道路

图纸简介: 道路 附件名:20071191169174307980.zip 文件大小:48K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10