土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 用探索者计算基础时 荷载组合值从哪儿得到

用探索者计算基础时 荷载组合值从哪儿得到

发布于:2012-07-26 15:53:26 来自:建筑结构/探索者 20 10206 [复制转发]
看了很多,有的说是从PKPM的平面荷载校核中的竖向导荷得到,这儿的话可以把荷载分项系数取1得到标准值 在自己*1.35得到组合值;也有的说是从JCCAD里面的荷载输入里面得到。但是我自己看了下就是JCCAD的计算书,发现上面的荷载跟前面荷载输入从SATWE导入的数据不一样……不知道取哪个值了。求各位师兄指导啊……

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • 543D
    543D 沙发

个人认为恒载就是jccad取值,活载是地面活载

回复 举报
    赞同0
  • luoye890416
    luoye890416 板凳
    到现在还是没有人解答啊 。。。

回复 举报
    赞同0
  • icesoil
    icesoil 地板
    原野公路 发表于 2014-12-24 10:09 JCCAD里面的吧,选择荷载组合类型,你看标准的就行了。探索者里面输入荷载,你输入标准荷载的话会有恒活两栏 …是的~谢谢~

回复 举报
    赞同0
  • huyanqwe
    huyanqwe 4楼
    JCCAD里面的吧,选择荷载组合类型,你看标准的就行了。探索者里面输入荷载,你输入标准荷载的话会有恒活两栏;你看基本组合的话输入会方便点,

回复 举报
    赞同0
  • chenjinbiao1990
    独立基础生成后点控制荷载,导出承载力。身边有人这样做的。不知道大家怎么取值?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

探索者中是否是限制栅格的啊

可以设置栅格,但是选择开的话,绘图区根本没显示;如果设置太密,还是有提示说:“栅格太密,无法显示”,求应用高手指教……

回帖成功

经验值 +10