土木在线论坛 \ 施工技术 \ 施工组织设计 \ “组织方案”编制需用电子书、工法集锦(陆续上传)

“组织方案”编制需用电子书、工法集锦(陆续上传)

发布于:2007-01-12 12:26:12 来自:施工技术/施工组织设计 132 9132 [复制转发]
本版块各类施工组织方案得到大家的支持,越来越多,涵盖了多个方面,但编制施工组织及方案的基础参考资料并不多,通过本专题,我将陆续将收集到的电子书与大家共享,希望为大家下一步编制施工组织方案提供些许参考,因各书篇幅较大,请大家耐心等待。

全部回复(132)

只看楼主 我来说两句
  • abai326
    abai326 沙发
    混凝土结构构造手册第19个压缩包有问题

回复 举报
    赞同0
  • zj070380
    zj070380 板凳
    深基坑工程第2个有问题,无法解压,希望楼主重发,谢谢!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yueshubo
    yueshubo 地板
    压缩包解压不了,如何解决?????????

回复 举报
    赞同0
  • tyjlgs
    tyjlgs 4楼
    版主的资料真丰富,一定是一名高级工程师。感谢楼主大公无私的奉献精神。

回复 举报
    赞同0
  • yujm
    yujm 5楼
    由于工作原因好久没有上网了,谢谢大家的支持,资料将逐渐上传,大家耐心等待阿!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(132条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

施工组织设计

返回版块

2.41 万条内容 · 217 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

上传施组,给与双倍奖励!(活动已结束)谢谢!

为了感谢会员对本版块的支持和厚爱,为了激励会员将更多更好的作品展示给大家,互相学习,互相促进!特意提升本版快对上传文件的奖励!希望大家踊跃参加!有付出必有收获!要上传文件请重新开帖!!!谢谢!!如果附件里带有网络图,进度计划、平面布置图,将给于额外奖励!!!

回帖成功

经验值 +10