土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 和安安学天正暖通软件

和安安学天正暖通软件

发布于:2007-01-11 20:48:11 来自:暖通空调/天正暖通 11 2209 [复制转发]
和安安学天正暖通软件

有请天正公司工作人员为安安和其他网友讲课!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • zhengshg1979
    zhengshg1979 沙发
    听说买正版的软件有教科书和教学光盘,不知道那位可以共享一下啊

回复 举报
    赞同0
  • tanghuaping
    tanghuaping 板凳
    有这回事吗??咋没人来讲啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • zhengshg1979
    zhengshg1979 地板
    安老板,学天正怎么样了,不知道好不好学啊,软件好用不?

回复 举报
    赞同0
  • fdx2112
    fdx2112 4楼
    有具体时间吗?安安知道时间后可要告诉我啊。能有视频教材也可以。

回复 举报
    赞同0
  • fdx2112
    fdx2112 5楼
    有具体时间吗?安安知道时间后可要告诉我啊。能有视频教材也可以。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!