土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册城市规划师 \ 2006年注册城市规划师合格分数线预测讨论

2006年注册城市规划师合格分数线预测讨论

发布于:2007-01-11 16:46:11 来自:注册考试/注册城市规划师 5 2024 [复制转发]
2006年注册城市规划师合格分数线预测讨论
请问诸位的意见如何?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • zam8123
    zam8123 沙发
    “总体实物简单点,我了解很多人考的不错,估计至少60分了
    其他原理和相关难度适中,分数线估计在55-60之间,法规听说是有点偏,估计分数线在50-55之间”
    二楼塞外oO飞沙你真是厉害呀,分析得很对,我也这么认为!

回复 举报
    赞同0
  • lipplily
    lipplily 板凳
    今年第一次考,,
    成绩是原理64,法规59,相关知识54,实务65,不知道能过几门,看来明年还要继续努力啊!~!!!

回复 举报
    赞同0
  • xtk20020101
    xtk20020101 地板
    希望都能低一点,
    因为我的成绩都是在分数线边上
    51 54 48 实务成绩在网上没有录出来
    有点丢人呢

回复 举报
    赞同0
  • yangkcom
    yangkcom 4楼
    希望相关知识分数线低一点!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • satan117
    satan117 5楼
    总体实物简单点,我了解很多人考的不错,估计至少60分了
    其他原理和相关难度适中,分数线估计在55-60之间,法规听说是有点偏,估计分数线在50-55之间

哈哈,只是本人猜测~~~~

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册城市规划师

返回版块

1.35 万条内容 · 78 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

06年注册规划师考试成绩查询

成绩可以查了http://www.pqrc.org.cn/score_query2006guihua.aspx祝大伙都能过!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10