土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 18个高级商务度假酒店全部更新完毕

18个高级商务度假酒店全部更新完毕

发布于:2007-01-10 20:43:10 来自:建筑设计/公共建筑设计 327 14434 [复制转发]
这个是《高级商务度假酒店》这本书的配套光盘,这18个商务度假酒店的资料已经全部上传完毕,请大家鉴赏

全部回复(327)

只看楼主 我来说两句
  • liweidesigner
    liweidesigner 沙发
    想跟你交个朋友 我的QQ261508724

回复 举报
    赞同0
  • xu_peng1982
    xu_peng1982 板凳
    旅游必备?

谢谢楼主O(∩_∩)O哈!

回复 举报
    赞同0
  • guoyuling
    guoyuling 地板
    顶一下...........

回复 举报
    赞同0
  • qi4101040424
    谢谢啦!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • dawei790801
    漂亮的图纸,漂亮的方案,很出色的楼主,谢谢您的作品,希望以后会有更多的作品呈现给大家,以供学习,加油.........

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(327条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.6 万条内容 · 364 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

封闭楼梯间在首层是否都需要扩大的前室和直接对外出口

我觉得规范对这个问题解释的部太明确,什么叫(包括首层扩大的封闭楼梯间),新规范低规的5.3.5,是理解为采用了室内封闭楼梯间就得在首层采用扩大的封闭楼梯间,还是首层扩大的封闭楼梯间包含在室内封闭楼梯间内?不明白,希望能人解释!多谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10