土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 以北师大实验中学为例浅析中学校园环境设计

以北师大实验中学为例浅析中学校园环境设计

发布于:2007-01-10 18:31:10 来自:园林景观/园林论文 16 2484 [复制转发]
论文简介:

我们对学校环境的设计是把相关的建筑的外立面进行了喷涂成灰色,并对相关点进行了着重处理。地面的铺装也采用了灰色的石材铺装以与建筑里面的协调,这也是整个校园色调的基础。

附件名:

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • chengxiaoxia111
    内容较好,适合像我这样的初学者,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • yufang123
    yufang123 板凳
    不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • coffe1105
    coffe1105 地板
    喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。

回复 举报
    赞同0
  • shibaodong
    shibaodong 4楼
    内容较好,适合像我这样的初学者,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • yuhouji
    yuhouji 5楼
    从效果图上看是可以的,支持版主的奉献!!!:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 54 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

英国皇家植物园-邱园

论文简介: 邱园是英国皇家植物园之一,位于伦敦西南部的泰晤士河南岸,它在提高人们对植物与人类休戚相关的认识过程中一直担任着重要角色。 附件名: 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10