土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 太阳能热水器原理详图(厂家内部资料,请保密)好东西

太阳能热水器原理详图(厂家内部资料,请保密)好东西

发布于:2007-01-10 18:26:10 来自:暖通空调/暖通施工图 82 10057 [复制转发]
图纸简介:

为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密!

附件名:20071101168424764574.zip

文件大小:1510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(82)

只看楼主 我来说两句
  • t475412256
    t475412256 沙发
    正需要呢,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • saftsmyle
    saftsmyle 板凳
    嗯 不错 为了土木币 也得顶一下

回复 举报
    赞同0
  • 新能源张先生
    谢谢楼主分享图纸很好,作为扫盲用挺好的该帖被浏览了0次 | 回复了0次谢谢作者辛苦上传图纸被改动过,图例和图纸内容有差别我想问下各位前辈,原理图上必须要画活接吗?集热器管道之间的阀门没画还是没有?有水位探头加上控制器的话,浮球阀的意义在什么地方?定温放水,温差循环,防冻循环,24全天候热水系统其实也不用保密了,放心吧,没有说明的话,控制柜的运行原理不知道,设计理念不清楚,不会泄密的。

回复 举报
    赞同0
  • charles1016
    I LOVE this BBS!

回复 举报
    赞同0
  • cf123
    cf123 5楼
    我先下载来研究,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(82条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

25_污水系统原理图(二)

图纸简介: 25_污水系统原理图(二) 附件名:20071101168422054532.zip 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10