土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ sketchup入门教程视频新编

sketchup入门教程视频新编

发布于:2007-01-09 21:33:09 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 463 28059 [复制转发]
现在由我上传入门教程视频,本教程承接方案设计技术群(33451238)群主吾龙大哥的无私奉献,在此表示十二万分感谢.

视频(一) 共5卷 第1卷开始

高效方案制作地址:http://co.163.com/forum/content/802_603422_0.htm#lastreply

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(463)

只看楼主 我来说两句
  • ayiyuanyuan
    ayiyuanyuan 沙发
    好像很多哦
    总的有多少咧~~

回复 举报
    赞同0
  • xuwei520ll
    xuwei520ll 板凳
    今日偶然回顾,三年前上传的东西,原来有那么多人需要,感到很高兴,谢谢大家的厚爱,以后还有更好的东西上传。

回复 举报
    赞同0
  • lrx1994
    lrx1994 地板
    下了2天。终于完成!非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • yj130969
    yj130969 4楼
    啊,终于下完了,果然是个好东东啊,连软件都发上来了,非常感谢.

回复 举报
    赞同0
  • sbbbdss
    sbbbdss 5楼
    不错的!!谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(463条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币