土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程资料 \ 【给水排水设计手册(第二版)1-12册.全套】

【给水排水设计手册(第二版)1-12册.全套】

发布于:2007-01-09 15:21:09 来自:给排水工程/给排水工程资料 547 58247 [复制转发]
【给水排水设计手册(第二版)1-12册.全套】和【给水排水设计手册.材料设备.续册(1-3)全】,全部为PDF版。
本资料由超星图书转化为PDF,并修正超星图书中第09册P154、第10册P203、第12册P564不能显示的错误。

【给水排水设计手册.第01册】(常用资料)共分割为3个文件:第一个为全部文件的合并文件,需下载全部3个文件并解压后,点击第一个文件即可。
现上传第一个文件:
【给水排水设计手册.第01册】(常用资料)-01

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(547)

只看楼主 我来说两句
  • mongdefang
    mongdefang 沙发
    谢谢,出差现场设计很实用

回复 举报
    赞同0
  • nanjiriyue
    nanjiriyue 板凳
    怎么第5册下载不下来啊:Q

回复 举报
    赞同0
  • del.piero_10
    del.piero_10 地板
    谢谢了楼主!:victory: :handshake :time:

回复 举报
    赞同0
  • lingzi19850306
    谢谢楼主,上传的东西真有用!!

回复 举报
    赞同0
  • bin-guo1981
    谢谢楼主,好东西,辛苦了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(547条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!