土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 建筑速写——安徽西递村

建筑速写——安徽西递村

发布于:2007-01-08 23:04:08 来自:建筑设计/建筑方案设计 44 13583 [复制转发]
今天同事买了个数码相机,拍了一下以前的速写。
听想念以前画画的日子的,先听我讲讲:
我是经过8年科班训练的!
说起绘画,小学就开始接触拉!然后就去美术班,
初中的时候有个女老师,见我有功底,就没下午课间活动时间去找她,代了我一段
真正正式接触美术算是高中,是一个美术院校,上拉3年,专业课还可以,接拉几个通知,但由于文化课太差,第1年没有考上,又回读1年,这1年美术功底有很大提高,接拉好几个外省通知,有四川美院,西北轻工,桂林电子~~~~~还有一些省内的
到拉大学,大1时有开拉一年美术基础,当时没有买电脑,就在寝室画油画,天天画,呵呵
油画框都是自己作的,自己钉,完拉绷布,刷白乳胶和哩得粉,自己胡画,玩的也是不亦乐乎。
大2买拉电脑后,就把这会事给忘拉!整天打游戏,无聊拉!空虚拉!就学会东西,学学3D啊!什么的!
好久不摸我的油画箱了!挺想的!以后多交流啊!
哎!!!不知道还有没有机会

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • neojhj
    neojhj 沙发
    感觉好像一般哈

回复 举报
    赞同0
  • tomorrowlp1984
    非常不错的东西,感谢楼主的热心分享,希望co网易能多有楼主这样的热心人士参与,这是大家的福音,感谢国家。

回复 举报
    赞同0
  • fan_wang_111
    fan_wang_111 地板
    楼主还是挺厉害的 学习学习

回复 举报
    赞同0
  • sumnn
    sumnn 4楼
    xinshangle

回复 举报
    赞同0