土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程试验检测 \ 前辈,道桥检测行业的前景现状?

前辈,道桥检测行业的前景现状?

发布于:2012-07-18 16:50:18 来自:施工技术/工程试验检测 12 6332 [复制转发]
请教前辈们,道桥检测这个行业的前景现状怎么样? 我还想了解一下道桥检测跟施工方设计院比较起来如何 , 谢谢指教了

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1456502993501

桥梁维修加固有一种非常不错的材料叫高渗透改性环氧树脂,这种材料还具备防水、防腐、补强、防冻融循环,还有抗冲磨作用,我知道有一家厂家(好像叫盈天建材科技有限公司)专门生产这种材料,如果各位网友需要的话我把电话留下:13250317817

回复 举报
    赞同0
  • qq_1456502993501

桥梁维修加固有一种非常不错的材料叫高渗透改性环氧树脂,这种材料还具备防水、防腐、补强、防冻融循环,还有抗冲磨作用,我知道有一家厂家(好像叫盈天建材科技有限公司)专门生产这种材料,如果各位网友需要的话我把电话留下:13250317817

回复 举报
    赞同0
  • qq_1425792000354
    请问道桥可以进哪些设计院???

回复 举报
    赞同0
  • santalm
    santalm 4楼
    前辈做这行多少年了

回复 举报
    赞同0
  • ilzjn
    ilzjn 5楼
    可以先做检测这一行,然后转过去养护加固也不错,毕竟现在的市场比较饱和,总的来说检测、加固的前景还算不错的。话又说回来,只要可以拿到活的话,哪一行都很不错的,还是建议考虑一下自己的兴趣爱好,毕竟工作不是随便乱换的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程试验检测

返回版块

1.2 万条内容 · 135 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2012年试验检测成绩什么时候公布

2012年试验检测成绩什么时候公布 河南的 在哪里能查到!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10