土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 关于12月工资问题

关于12月工资问题

发布于:2007-01-08 17:58:08 来自:站务休闲/版主议事 32 157 [复制转发]
各位版主,大家好!
由于工作调动方面的问题,上个月的版主考勤未能及时统计,因此决定给每位版主每人500积分!又由于年底双薪,每人1000!

工资将会在近几天发出,请大家耐心等候,呵呵~~祝大家新年愉快!

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • hellosweetbee
    hellosweetbee 沙发
    佩服楼上的高风亮节
    发都发了,还要人家扣回去,这不是增加管理员的工作量嘛!您就不要这么谦虚啦,收下回家好好过个年。以后努力工作不就行了呗。不要那么大压力,尽力就行。相信大斑竹也会理解您的!
    (您说您这样做,让我们这些没做多少事,又心安理得拿了工资的人多脸红,多有负罪感啊~~~呵呵……)

回复 举报
    赞同0
  • dwzhxs1980
    dwzhxs1980 板凳

谢谢a翼阁下!

招标投标版一直人气较少,帖子也不太多,也许是由于工种所限,古越有时也极忙,故古越拒领工资及奖金,或可扣回

去,否则古越实在受之有愧!

但,古越也会尽版主所有责任与义务!

回复 举报
    赞同0
  • qq653064
    qq653064 地板
    发双薪的是好事情的啊
    我也是北方的啊
    真是好事情多多的啊
    支持新老大!!!

回复 举报
    赞同0
  • rsrfy
    rsrfy 4楼
    狼人是鸟人的进化~

希望公司里也发双薪,哈哈~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • hi2210
    hi2210 5楼
    工资??????

狼人是西门吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新年的贺卡已经收到,谢谢勇敢的人。

新年的贺卡已经收到,谢谢勇敢的人。真的很意外呵,也特别开心,贺卡很漂亮,谢谢网易水利作为版主,在新的一年里我一定会做的更好。

回帖成功

经验值 +10