土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 监理工作中遇到的一些工程问题(集锦)

监理工作中遇到的一些工程问题(集锦)

发布于:2007-01-08 11:36:08 来自:施工技术/工程监理 131 5319 [复制转发]

全部回复(131)

只看楼主 我来说两句
  • leehdk1985
    leehdk1985 沙发
    :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • zheng19801026
    zheng19801026 板凳
    向楼主学习啊,做的非常好

回复 举报
    赞同0
  • lxy00wzy
    lxy00wzy 地板
    hao

回复 举报
    赞同0
  • feifei_tuo
    feifei_tuo 4楼

回复 举报
    赞同0
  • feifei_tuo
    feifei_tuo 5楼
    我还会继续更新的,要是想要的话,我这里有PPT格式的!不过比较大而已我变成图片格式了
    你的空间是什么呀?期待~~交流~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(131条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!