土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 建筑工程施工资料管理与编制范3

建筑工程施工资料管理与编制范3

发布于:2007-01-08 02:09:08 来自:建筑设计/其他建筑软件 131 8747 [复制转发]
软件简介:

总共8卷,这是卷3

附件名:2007181168193389307.rar

文件大小:20020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(131)

只看楼主 我来说两句
  • yhx262
    yhx262 沙发
    好东西 谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • shan137647549
    shan137647549 板凳
    好东西一定要支持,好楼主一定要感谢,非常支持,非常感谢。你的资料真的很好!希望以后还有!我们期待!

回复 举报
    赞同0
  • nickson911
    nickson911 地板
    很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

回复 举报
    赞同0
  • lzyxpp
    lzyxpp 4楼
    能看吗?是什么格式的啊?

回复 举报
    赞同0
  • 轻狂如我
    下载下来看看、。。。。。。。谢谢LZ

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(131条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.91 万条内容 · 107 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

sketchup 教学 19

软件简介: 初识组建01 附件名:2007161168097672537.rar 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10