土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 建筑工程施工资料管理与编制范例

建筑工程施工资料管理与编制范例

发布于:2007-01-08 00:53:08 来自:站务休闲/站长办公室 226 18663 [复制转发]
软件简介:

文件太大,有400多M.先传一个附录给大家。其他的,以后有空再传。
《建筑工程施工资料管理与编制范例》——附录文件夹.rar

附件名:2007181168188832368.rar

文件大小:949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(226)

只看楼主 我来说两句
  • li5922166
    li5922166 沙发
    谢谢楼主贡献啊

回复 举报
    赞同0
  • yhx262
    yhx262 板凳
    好东西 谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • lj5105
    lj5105 地板
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • shan137647549
    好东西一定要支持,好楼主一定要感谢,非常支持,非常感谢。你的资料真的很好!希望以后还有!我们期待!

回复 举报
    赞同0
  • meizi2009
    meizi2009 5楼
    这个文件怎么这么大啊,不知道好用吗、

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(226条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币