土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 给水排水设计手册-共12册

给水排水设计手册-共12册

发布于:2007-01-06 00:46:06 来自:给排水工程/其他给排水软件 182 16805 [复制转发]
软件简介:

01.第01册.常用资料.pdf
02.第02册.建筑给水排水.pdf
03.第03册.城镇给水.pdf
04.第04册.工业给水处理.pdf
05.第05册.城镇排水.pdf
06.第06册.工业排水.pdf
07.第07册.城镇防洪.pdf
08.第08册.电气与自控.pdf
09.第09册.专用机械.pdf
10.第10册.技术经济.pdf
11.第11册.常用设备.pdf
12.第12册.器材与装置.pdf
注:PDF文件使用Adobe Reader打开。

附件名:2007161168015579942.rar

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(182)

只看楼主 我来说两句
  • dh128
    dh128 沙发
    太坑人了,到底有人管没有?只有目录,大家不要上当!

回复 举报
    赞同0
  • maxiaochun0924
    这不可能吧,太不可能了,不相信中,不相信,太不相信了

回复 举报
    赞同0
  • chengjinguo
    chengjinguo 地板
    上当了几吧,光是个目录,求用没有

回复 举报
    赞同0
  • tomleng
    tomleng 4楼
    真的假的哟,有点不可靠

回复 举报
    赞同0
  • lzwljy
    lzwljy 5楼
    怎么下载不了,又扣了我3枚土木币,重新下载又不行。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(182条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!