土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 12月份版主工资(双薪),请注意查收!

12月份版主工资(双薪),请注意查收!

发布于:2007-01-04 17:40:04 来自:站务休闲/版主议事 32 400 [复制转发]
12月份工资已经统计出来,本月发给各位双薪,也就是计算出来结果的二倍,这些积分会在今天和明天发给各位,请各位注意查收,如果截止到01月10日还没有收到,那请站内短信联系管理员!
本次考核后五名版主,我们会利用1月份的半个月时间进行观察,如果管理还是不积极,没有达到考核要求,那么我们会联系区管,决定是否取消这五名版主资格,也理解这几名版主,可能是因为工作比较忙,所以没有时间管理,要是真的被取消版主资格,那请在不忙的时候再来申请。
现在实行区管管理制度,也就是区管任命和取消版主,希望各位能经常和自己所在的区的区管沟通好.

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • hhzjxss
    hhzjxss 沙发
    呵呵,本月得了1600分呀,不错,可以买上几本书了!

回复 举报
    赞同0
  • pym_54
    pym_54 板凳
    哈哈,我也收到了。

回复 举报
    赞同0
  • curthber
    curthber 地板
    某一天我们的网站能做到象Q币那样值钱的话,那就太好了
    这些钱也够我吃一年了,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • curthber
    curthber 4楼
    这两个月来一直少有时间上网
    今天一看,果然有年终奖,谢谢管理员了

回复 举报
    赞同0
  • tanshan3
    tanshan3 5楼
    为了春节的红包.大家继续努力呀...

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!