土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 小故事,看完后想十秒钟,你会获益匪浅!

小故事,看完后想十秒钟,你会获益匪浅!

发布于:2007-01-04 02:09:04 来自:站务休闲/闲聊茶吧 430 32434 [复制转发]
有一对兄弟,他们的家住在80层楼上。有一天他们外出旅行回家,发现大楼停电了!虽然他们背着

大包的行李,但看来没有什么别的选择,于是哥哥对弟弟说,我们就爬楼梯上去!于是,他们背着两大

包行李开始爬楼梯。爬到20楼的时候他们开始累了,哥哥说“包包太重了,不如这样吧,我们把包包放

在这里,等来电后坐电梯来拿。”于是,他们把行李放在了20楼,轻松多了,继续向上爬。

他们有说有笑地往上爬,但是好景不长,到了40楼,两人实在累了。想到还只爬了一半,两人开始

互相埋怨,指责对方不注意大楼的停电公告,才会落得如此下场。他们边吵边爬,就这样一路爬到了60

楼。到了60楼,他们累得连吵架的力气也没有了。弟弟对哥哥说,“我们不要吵了,爬完它吧。”于是他们

默默地继续爬楼,终于80楼到了!兴奋地来到家门口兄弟俩才发现他们的钥匙留在了20楼的包包里了.

全部回复(430)

只看楼主 我来说两句
  • wei_chsh
    wei_chsh 沙发
    一定要背着包袱走完28岁的每一天

回复 举报
    赞同0
  • 加肥猫
    加肥猫 板凳
    看到这个我们应该安静的等电梯,不要乱跑

回复 举报
    赞同0
  • angelworld85
    angelworld85 地板
    小故事,大道理,受益匪浅

回复 举报
    赞同0
  • lantianyi
    lantianyi 4楼
    这个故事以前看过,现在看来别有一番滋味!

回复 举报
    赞同0
  • jiawenli0358
    发人深省啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(430条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教学土木的,去规划局有用武之地吗?

请教学土木的,去规划局有用武之地吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10