土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 半路(sqf840208)辞职贴

半路(sqf840208)辞职贴

发布于:2007-01-03 16:01:03 来自:站务休闲/版主议事 32 249 [复制转发]
半路是时间辞职了
很开心在这里度过了一段快乐的时光,认识了很多好朋友
但因为一些私事我得离开斑竹行列了
现在我申请退出园林实景和站务公开两个版块的斑竹之位
也许也会离开这个论坛 或许吧,不知道自己是否舍得...
也许也会换一个ID重来一次...
大家有我电话的,以后有机会来河北一定要记得找我啊
网易园林是一个快乐的大家庭
见过很多所谓的网友,却没有任何的陌生感,很亲切
我想这是别的所谓网友无法相比的

新的一年,希望大家都开开心心的,开心最重要.
算算日子,半路刚好在网易园林做了整整一年时间的斑竹
没有给留下什么精华的专业帖子,却灌了不少水
认识了很多优秀的人,帮了我很多忙
半路原来叫 半路天使
它是这样来的---每个人都会遇到属于自己的天使,在你不快乐时来到你的身边陪你走过一段路程,在你拥有美好的回忆获得生活的勇气后消失在你的世界,让你重新寻找新的天使!

在这里我遇到了很多天使,给予了我很多美好快乐的回忆,真心谢谢大家!

不多说了,最后祝愿大家每一件事都有个理想的结果.

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • qq653064
    qq653064 沙发
    说得好,支持楼上的
    工作和学习还有娱乐是要结合的才对呢
    所以希望半路经常回来的啊

回复 举报
    赞同0
  • c668668
    c668668 板凳

那就别走了....继续灌水啊........

回复 举报
    赞同0
  • sqf840208
    sqf840208 地板
    怎么还不给盖章批准呢?
    舍不得我?~~~~~~
    我还能进来~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • karting
    karting 4楼

不.
    T4=天时,也就是说,她在这里是天时地理人和.褒义的.

回复 举报
    赞同0
  • baby-girl
    baby-girl 5楼
    其实找工作,也要经常上网来查一查,看一看的。
    有些时候每个人都是想一心做好某个事情,然后先了断某些事情.
    其实不必须这样的,我们可以先请假的。
    现在大学找工作是最难的了,希望半路姐有个好的开端.然后继续加入到我们...

深深祝福你/

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

回家有事请假十二天

因回家有事,不具备上网条件,请假十二天,其它几位版主最近也有事不能参与管理,请大家积极支持本版,多多发帖,回来后论功行赏!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10