土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 动力燃气系统 \ [燃气QQ]来看看吧!

[燃气QQ]来看看吧!

发布于:2007-01-02 12:57:02 来自:暖通空调/动力燃气系统 13 1030 [复制转发]
大家谁是学燃气的啊,我想交一些燃气的朋友,望看到消息的朋友加我啊!
QQ:112190614

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • wangwei698
    wangwei698 沙发
    怎么说呢,我是觉得学燃气了之后就是多一条路可走.到大四了,分方向了,燃气只是给你多一个选择.怎么选择就完全是看你自己的.你选择哪个方向不一定就是决定了你以后走的路.选择了燃气你将来也可以做空调.到时候你就知道了!

回复 举报
    赞同0
  • rainbowxin
    rainbowxin 板凳
    我是大三学生 现在有意转燃气 就是不知道这个专业和暖通比起来
    今后的发展到底是哪个好啊?
    请楼主指教

回复 举报
    赞同0
    3144151 地板
    ding

回复 举报
    赞同0
  • vivina.jing
    我是学暖通的,现在做规划设计也要做燃气的。希望大家多交流些燃气方面的东西,我也好从中学习阿 。
    同学在学校要好好学学阿,我就后悔当初学的太少,现在发愁阿。

回复 举报
    赞同0
  • ybzh1017
    ybzh1017 5楼
    我现在是燃煤供暖,等哪天改燃气时,向你请教

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

动力燃气系统

返回版块

4.19 万条内容 · 112 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

[锅炉]锅炉热效率达到99%可能吗?

最近听说韩国某品牌锅炉为做一项目竟鼓吹锅炉效率可达99%,炉表温度可降到28度,就此请教各位专家高手可能吗????困惑!!真牛

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10