土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ karting,我们以文人的方式来个了断

karting,我们以文人的方式来个了断

发布于:2007-01-02 08:50:02 来自:站务休闲/版主议事 72 505 [复制转发]

我看到了你这样恶毒的话,那我们就以一种文人的方式来解决我们之间的矛盾。

我在这里写一个对联,你要是对上了,我以后恭恭敬敬的佩服你是老大,心悦诚服。

要是你在2007年1月7日前,对不上来,那你自己看着办。

上月下旬,老卡小版,旧事新提,为哪般?

全部回复(72)

只看楼主 我来说两句
  • memorygirl
    memorygirl 沙发
    包容别人的缺点,那叫风度;
    包容别人的优点,那叫气度.

我发现了,2位兄弟的口才都很好啊,别吵了,累不累啊,歇歇,你们私自解决问题吧,好吗?

回复 举报
    赞同0
  • flylying
    flylying 板凳
    怎么还在吵啊。
    晕哦`

回复 举报
    赞同0
  • karting
    karting 地板
    遇到你这样的人,属于被无聊撞了一下腰。
    自己去看看,第一楼。你说要了断的。
    等半天是这样的了断,
    自己打自己的耳光。

回复 举报
    赞同0
  • rsrfy
    rsrfy 4楼
    路过~~~~

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 5楼
    所以我现在郑重要求,karting向我公开道歉,或者作出说明。

同时,大家也不要再进行劝说了,因为ttt001就是一个例子,关人家甚么事情,

人家是好心来劝和,karting你自己说一说你这样做对不对?

免得大家因此惹起不必要的麻烦。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(72条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!