土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 冯氏加入(有一点私人感情)

冯氏加入(有一点私人感情)

发布于:2007-01-01 21:16:01 来自:商易宝社区/招标投标 14 3716 [复制转发]
潍坊的冯家在续族谱,原意的请通知临朐续谱小组!
今天刚参加了大聚会,有愿意参加的请拨打:05363675849,冯义才,时间仅限在春节前,征名费每人十元.一百元以上者一寸照片上谱.一千元以上者加个人简介.五十人一份谱,一千元者二份谱,五百元一份谱.请积极参加,提供相关冯氏信息.
时间就是亲情,时间就是一切! 愿意找联系的请拨此电话:13953646407谢谢!
在此,请网易水利的各位原谅一下,借此地联系亲情,先置顶!向各位致谢!请包涵!
有点以权谋私,敬请原谅!!
谢谢!
谢谢!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • dongfang0308
    dongfang0308 沙发
    真是绝了,到这来宣传冯氏家族的伟大了。

回复 举报
    赞同0
  • ljty_2006
    ljty_2006 板凳
    什么家谱啊???我看是姓谱。。。有点钱就可入。。。
    无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    那这规模可就大了。。

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    山水之间 地板
    怎么把这帖子搞成家谱专版了?没搞错吧?!

回复 举报
    赞同0
  • madingxj
    madingxj 4楼
    理解!

回复 举报
    赞同0
  • licuiqin
    licuiqin 5楼
    我老公姓冯,泰安那边有家谱了,也可以再续吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!