土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 2007:新年祝福(大家跟帖哦!)

2007:新年祝福(大家跟帖哦!)

发布于:2006-12-30 21:19:30 来自:站务休闲/站长办公室 213 10273 [复制转发]
我先来:

如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;

如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;

如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。

祝福全体网易园林伙伴:新年快乐!lululee1024(平凡的人)献上!!!

全部回复(213)

只看楼主 我来说两句
  • memorygirl
    memorygirl 沙发

又遇见你了,因为我单位最近基本上没有什么事情做,我也没事干就天天在这里转悠了啊,但是过几天工作忙起来的话就不能天天都这么安逸了.

回复 举报
    赞同0
  • memorygirl
    memorygirl 板凳
    我再跟一下帖,今天实在是没有事情做,在正月之前好好玩一玩吧,呵呵.
    祝愿大家新的一年什么都好,一切都好哦.

回复 举报
    赞同0
  • nl_bobo
    nl_bobo 地板
    祝大家身体健康,心想事成!
    之前看到雪人,好羡慕哦.....
    南京这一年的冬天没有下雪...

回复 举报
    赞同0
  • chy.971107
    chy.971107 4楼
    新年快乐!恭喜发财!利士到来!

祝福所有朋友,新年快乐多多发财.........事业更上一层楼!

回复 举报
    赞同0
  • chiao49655
    chiao49655 5楼
    祝福网易园林人新年快乐!猪年大吉!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(213条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!