土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 省院结构图库

省院结构图库

发布于:2006-12-30 15:59:30 来自:建筑结构/结构施工图 268 17324 [复制转发]
图纸简介:

该图库是省院为自己编的一套完整的图集,包括总说明、各种基础、墙柱表、楼梯、各种挡土墙、钢结构、水池、预应力、金库及结构加固等等(图片是其目录),广厦图集仅是其一小部分,现发上去与各位同仁共享。

附件名:200612301167465551576.rar

文件大小:5755K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(268)

只看楼主 我来说两句
  • simleer87
    simleer87 沙发
    做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。44444444444444444

回复 举报
    赞同0
  • popom5137
    popom5137 板凳
    非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多

回复 举报
    赞同0
  • winwin2050
    winwin2050 地板
    谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • tkwy
    tkwy 4楼
    这是广厦软件的标准图,由广东设计院做的,买软件可以赠送。

回复 举报
    赞同0
  • mahongwei010
    谢谢楼主的无私奉献精神,你让广大的学习者得到了如此珍贵的资料,在我们前进的道路上给予了强大的助力,你的光辉永远照亮我们的前方。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(268条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.45 万条内容 · 768 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某公寓地基基础 基坑施工设计

图纸简介: 基坑支护 附件名:200612301167449525699.rar 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10