土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ 26个sap2000的操作例子电子版本步骤很详细

26个sap2000的操作例子电子版本步骤很详细

发布于:2006-12-28 01:21:28 来自:建筑结构/SAP2000 252 29399 [复制转发]
现在的机子上没有那个,我改天一定传上去

全部回复(252)

只看楼主 我来说两句
  • chenamoy
    chenamoy 沙发
    谢谢分享,怎在学习该软件。

回复 举报
    赞同0
  • rao841222
    rao841222 板凳
    非常感谢楼主啊,谢谢!
    很好的东西,够我学一阵了!

回复 举报
    赞同0
  • jlwh2008
    jlwh2008 地板
    谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
    改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
    大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
    好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料

回复 举报
    赞同0
  • xmtiger19721007
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
  • alei1979
    alei1979 5楼
    不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!好的东西肯定支持

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(252条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!