土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 【感慨】新毕业生在工作中的苦,你们遇过这种情况没

【感慨】新毕业生在工作中的苦,你们遇过这种情况没

发布于:2012-07-01 19:02:01 来自:施工技术/环保工程施工 57 21035 [复制转发]
我是学环境工程的 刚毕业的我现在就是在一家小的环保公司做调试,公司的业绩还真的不小,老板属于那种财奴,公司技术员包老板总共就四个人(除了安装民工),一天最少要跑三个地方做调试(有时候还要做现场管理,可是公司对外只是说我是个调试的,根本调不动人,晚上交不了差又是说没有做好的一顿骂),做了就算了,每天不管你做的怎么样,只要你有一点问题没有解决你就是一顿批,不管是你份内能做还是不能解决的都只有那个结果,我那个汗!
我一直都拿 能忍常人不能忍的,就会得到常人不能得到的 理由来留守在这,这几天心里又有点不平衡了,向各位经验丰富的朋友询问下,你们开始做的时候有这样的情况出现没有啊?

全部回复(57)

只看楼主 我来说两句
  • huangjiasi4
    huangjiasi4 沙发
    刚工作主要是学东西,苦点没得关系得

回复 举报
    赞同0
  • yang277746149
    yang277746149 板凳
    难,,哪里都是男

回复 举报
    赞同0
  • whfkhl
    whfkhl 地板
    搞好关系是门学问

回复 举报
    赞同0
  • 环保生力军
    刚毕业·,过几天也要上工地了,安装调试都得干

回复 举报
    赞同0
  • qtxzzb
    qtxzzb 5楼
    加油吧 我现在就是觉得自己能力不够很无语

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(57条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【求助】无比纠结:初沉池出现大量浮泥现象

目前正在调试一个5000t/d的印染废水项目,现在遇到一个无比纠结的问题,废水从集水池提升到初沉池进水槽与絮凝剂混合后阶段性的产生大量黄色泡泡,一旦出现大量这种泡泡,初沉池表面就会浮泥。有人说是进水带气,但我检查过进水管路,阀门、管道连接处均没有漏气的地方。进水COD在1400左右,PH9~11浮动。絮凝剂用的是亚铁,加药混合区的PH控制在7~7.5之间。厂区生产废水集中收集处理,废水中含表面活性剂、双氧水等。接下来是现场拍的图片。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10