土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 中西方园林对比

中西方园林对比

发布于:2006-12-26 15:49:26 来自:园林景观/园林论文 16 1967 [复制转发]
论文简介:

从古至今,无论中西方,人类对于美的追求与创造都近乎精益求精,园林设计中的大量传世佳作,都写满了人们的对于美的各种见解与领悟,留给后人的不仅仅只是惊叹,更有促使人们努力钻研下去的不竭动力。作为后人更应奋发,站在伟人的肩膀上,创造更深远的辉煌。

附件名:200612261167119370370.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • spiderlily
    spiderlily 沙发
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复 举报
    赞同0
  • wangzhangyi513
    谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • alex348300739
    alex348300739 地板
    我喜欢景观设计 要向专业人员学习 多谢楼主提供一个学习的机会
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • wuxiaoling666
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流,我也是正在找在这样子的论文,真是太好了

回复 举报
    赞同0
  • wuxiaoling666
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流,我也是正在找在这样子的论文,真是太好了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!