土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 又到年底发红包时!回首2006,展望2007!

又到年底发红包时!回首2006,展望2007!

发布于:2006-12-26 11:08:26 来自:站务休闲/闲聊茶吧 319 5072 [复制转发]
又到年底了。写下你2006年最大的感悟,记下你2007年最大的希望,留下你新年发自内心的祝福!
那么你将领到谈天说地版各位斑竹给你的红包!!!大小不一!

全部回复(319)

只看楼主 我来说两句
  • peakye
    peakye 沙发
    当时的人气还可以,大家捧场。但是纯粹灌水的我们严厉打击。

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    山水之间 板凳
    我发现给排水的真能灌水呀,有几个超强的帖子都灌到几百上千层楼了,佩服佩服!

回复 举报
    赞同0
  • zhangkey
    zhangkey 地板
    回首06,毫无进步,参加了工作,钱又少,事又多,心情较郁闷,感觉社会怎么跟学校里面不一样呢,人生何其郁闷,
    展望07,努力工作,多多赚钱,增加能力,下半年准备考研,

回复 举报
    赞同0
  • 天涯居士

新年到,金猪到,红包到,给大家拜个年!祝大家新年快乐,万事如意,红红火火!合家欢乐

回复 举报
    赞同0
  • snow_168
    snow_168 5楼
    2006年总的说还满意,已经基本完成自己的计划。07年的计划目前正在筹划,07年要做的事情比去年要多,压力很大。希望自己一切顺意。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(319条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!