土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ “加州阳光”景观概念规划设计套图

“加州阳光”景观概念规划设计套图

发布于:2006-12-26 05:53:26 来自:园林景观/园林施工图 219 14082 [复制转发]
图纸简介:

景观概念—加州风情引导时尚居住理念

附件名:200612261167083587270.rar

文件大小:1986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(219)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoqian0219
    xiaoqian0219 沙发
    很好的图纸资料,谢谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • xiaolang1990
    xiaolang1990 板凳
    在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料

回复 举报
    赞同0
  • lindachi
    lindachi 地板
    图纸做得也很漂亮,很有参考价值!!下来参考下。非常感谢!!

回复 举报
    赞同0
  • syye000
    syye000 4楼
    谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
    让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵

回复 举报
    赞同0
  • bihaiqizhi
    bihaiqizhi 5楼
    哈哈,好东西,需要需要

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(219条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 245 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

江西庐山之上

图纸简介: 避暑 附件名:200612251167050971460.rar 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10