土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 古越今天收到安安阁下的新年贺卡

古越今天收到安安阁下的新年贺卡

发布于:2006-12-25 13:06:25 来自:站务休闲/版主议事 34 287 [复制转发]

在此感谢安安阁下一直对古越的支持!

古越在新年之际祝安安阁下及网易园林众版主阁下新年进步,万事如意!

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • flylying
    flylying 沙发
    0.0
    安安的卡片还没寄到
    我好郁闷袄/

回复 举报
    赞同0
  • hellosweetbee
    hellosweetbee 板凳

貌似新人都没有,我就没有……

回复 举报
    赞同0
  • hellosweetbee
    hellosweetbee 地板

岛上种花的?呵呵~~太可爱了,我想来看你种的花!

回复 举报
    赞同0
  • qq653064
    qq653064 4楼
    安安,我虽然是个新人斑竹的,但是我也希望得到你的祝福贺卡的
    我给你发站内短信息了。嘿嘿。

回复 举报
    赞同0
  • laoyang001
    laoyang001 5楼
    俄也收到啦,谢谢安安!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【版主民主生活会】

如题建议开办【版主民主生活会】专贴各位版主之间、相互批评相互帮助、相互探讨哪位版主、对其他版主有何意见都在此贴提出以便共同提高不要藏着、腋着、有话都讲当面没有什么不可以的、没有什么不可说的···总之,一句话,为了【共同的事业】我们应真诚相待,这样才更有利于团结才更有利于【共同的事业】

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10