土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ maomao5192002 申请给排水的版主

maomao5192002 申请给排水的版主

发布于:2006-12-25 09:02:25 来自:站务休闲/版主议事 15 356 [复制转发]
自我介绍:
ID:maomao5192002
职业:从事给排水设计(包括建筑给排水、市政)、采暖供热设计、天然气设计!
上网时间:周一到周五 》8小时 周末平均上网4小时
登陆网易频率:周一到周五每天2-5次,周末不定。

目的:为大家提供良好的专业交流平台,振兴谈天说地板块!

(元旦假后宣布结果)

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • alang1998
    alang1998 沙发
    本贴撤下来了。

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 板凳

当时的贴子,我也看到了。

回复 举报
    赞同0
  • a13920120500
    a13920120500 地板

网易并无控制措施和处理办法呀!!

回复 举报
    赞同0
  • leetiti
    leetiti 4楼
    我不同意他当谈天说地的斑竹,至于消防的,我不懂,不发言了。
    最近一段时间论坛里比较低落的时候是这个maomao在,所以还是觉得还有点安慰,不过我自己那段时间也忙,所以就没全挂谈天说地了。
    好像水友们迟迟不在论坛发照片的事情打击了他在谈天说地的积极性,等我出了野外回来就看到他说要离开谈天说地。这个也没什么,只是有点太当一回事情了.但是他说的一些话还是需要我们谈天说地想想,不过我也不知道该怎么办。。他发了这个帖子以后,又一连发了五个送积分的帖子,题目都是:送完分走人,我觉得这个有点扰乱了论坛的秩序,第一时间都锁了,然后删除了。他似乎有些激动,给我留了些有些偏激的话。挺让我失望了,好歹都是成年人了,但是思想却不怎么成熟,EQ低了点。所以不同意他当谈天说地的斑竹。

回复 举报
    赞同0
  • jinhui020222205

不用反对了,已经自动退出了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!