土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 建筑加固 \ 《建筑结构裂缝及加层加固疑难问题的处理——附实例》

《建筑结构裂缝及加层加固疑难问题的处理——附实例》

发布于:2006-12-24 00:57:24 来自:建筑结构/建筑加固 113 15691 [复制转发]
【作 者】李国胜编著
【丛书名】
【形态项】 465页 ; 26cm
【读秀号】000005995943
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2006
【ISBN号】 7-112-07958-6 / TU746.3:TU312
【原书定价】 CNY49.00 网上购买
【主题词】建筑结构(学科: 裂缝)建筑结构(学科: 加固)建筑结构 裂缝
【参考文献格式】李国胜编著. 建筑结构裂缝及加层加固疑难问题的处理——附实例. 中国建筑工业出版社, 2006.

感谢daijianrong1982和楼主的分享!~

为方便大家下载和了解图书详情,万层大厦特合并此贴~~

感谢两位楼主的分享~~:handshake

全部回复(113)

只看楼主 我来说两句
  • gf666222
    gf666222 沙发
    很好的资料,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • fem123
    fem123 板凳
    李国胜老师是北京建筑设计院的教授级高工,擅长高层建筑结构设计,曾参与高层结构规范的制定,经验相当丰富,不知这本《《建筑结构裂缝及加层加固疑难问题的处理》是不是按2006版混凝土加固规范编写的,谢谢楼主的资料!

回复 举报
    赞同0
  • waley_qi
    waley_qi 地板
    很清楚的电子书,很实用,谢谢楼主了:victory:

回复 举报
    赞同0
  • gqh123456
    gqh123456 4楼
    谢谢楼主 ,确实是个好资料

回复 举报
    赞同0
  • dalong0119
    dalong0119 5楼
    好东西啊 非常感谢楼主

回复 举报
    赞同0