土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 为毛我的CAD剪切不了构造线??麻烦高手指导一下

为毛我的CAD剪切不了构造线??麻烦高手指导一下

发布于:2012-06-26 16:09:26 来自:建筑设计/CAD下载及教程 4 15003 [复制转发]
最近我的CAD不知道出了什么毛病,构造线剪切不了,多段线什么的又可以剪切,搞得每次画图都好烦躁,我的CAD是04版的,有没有同学遇到过同样的问题的,麻烦知道的帮下忙,谢谢

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 天宇之龙
    天宇之龙 沙发

方法很简单:新建一个文件,然后将图纸复制过去就可以了。

回复 举报
    赞同0
  • ycz323
    ycz323 板凳
    无法修剪的根本原因还是没有一条与它真正相交的线段。有时看两条线相交,其实为完全相交。使用延伸命令操作一下再修剪就可以了。

回复 举报
    赞同0
  • iakai
    iakai 地板
    我也遇到这个问题了很头疼,没有人知道解决的方法啊 特别是(cad中斜的构造线无法修剪)

回复 举报
    赞同0
  • 小手冰凉小臭屁
    顺便说一下,我的CAD是04版的

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

CAD下载及教程

返回版块

51.89 万条内容 · 566 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

唤醒你的记忆!AutoCAD 30周年暨2013新产品发布会巡演 成都站火热报名中

“明天你是否会想起,用AutoCAD出图的你。明天你是否还回忆,比稿中获胜的你…….”熟悉的旋律是否唤醒了我一些工程师的记忆?同桌的你是否还记得曾经使用的最早版本的AutoCAD软件是何模样?2012年,AutoCAD的而立之年,历经30年发展,AutoCAD已经成为工业设计领域最重要的标杆。相比30年前的1.0版本,运行在黑白的字符界面下,安装盘是5.25寸软盘,现在的AutoCAD版本是2013,运行在绚烂的视窗界面下,安装盘是DVD 。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10