土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ ANSYS10.0汉化包 兰大-胡剑兵

ANSYS10.0汉化包 兰大-胡剑兵

发布于:2006-12-23 08:36:23 来自:建筑结构/ANSY 121 19094 [复制转发]
“这是本人开发的Ansys 10.0简体中文软件包(汉化包),目前还没有完全完成,界面还有部分英文,但基本上是中文界面了。现在传上来供需要的朋友试用,希望提供宝贵意见或者协助我完成开发(主要是翻译,还有不少专业词汇不好翻译,因此都保持原始状态)。
本中文包也可以用于8.x和9.0版,不过ansys.exe文件需要提前备份好,安装中文包后再还原原始的ansys.exe文件,详细信息看安装程序说明文件。
作者:胡剑兵
2006.05 兰州交通大学土木学院”

在此转贴,首先非常感谢作者!对英文不大好的人可以熟悉一下界面,也未尝不可。
1/9

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(121)

只看楼主 我来说两句
  • cuironghui
    cuironghui 沙发
    谢谢楼主 我还未下载 看到评论应该是不错的

回复 举报
    赞同0
  • hanniu_1973
    hanniu_1973 板凳
    楼主,你的汉化程序稳定吗?

回复 举报
    赞同0
  • ankangyusong
    ankangyusong 地板
    楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦楼主辛苦

回复 举报
    赞同0
  • wdoubley
    wdoubley 4楼
    dsaffffffffffffffffffffffffffddddddddddddddf

回复 举报
    赞同0
  • lnasly1972
    lnasly1972 5楼
    太好了不错证的好啊好啊好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(121条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币