土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修素材图库 \ 建筑基础素材

建筑基础素材

发布于:2006-12-23 08:10:23 来自:装修设计/装修素材图库 4 1280 [复制转发]
我发了一周时间搞来的好东东
包括Authentic Wood,Construction Basic,Grounds and Pavements,Old Walls,Pure Metal等等基础素材

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • tldyt124
    tldyt124 沙发
    怎么什么都没有????????

回复 举报
    赞同0
  • ares121212
    ares121212 板凳
    发到www.mofile.com/cn可以的

回复 举报
    赞同0
  • momingwojiu5
    momingwojiu5 地板
    亲爱的太大了怎么办啊?
    我是新手我也不知道怎么传这么大的啊
    1.9G呢

回复 举报
    赞同0
  • yun988
    yun988 4楼
    能不能展示出来看看啊

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修素材图库

返回版块

3.52 万条内容 · 97 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

快~建筑草图大师sketchup5.0教学基础视频

很不错的教学软件!希望大家喜欢!播放软件:26楼第一讲------------------1楼第二讲------------------2楼第三讲------------------3楼第四讲------------------6楼第五讲(第一部分)到(第二部分)------7到8楼第六讲(第一部分)到(第二部分)------1楼和13楼第七讲(第一部分)到(第三部分)------14到16楼

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10