土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正给排水是否可以在2000下使用
大家好 我刚到单位工作 以前一直使用的是AUTOCAD2000 现在所里的师傅要求我用R14 并说理由是天正只能在R14下运行 而且必须是98的系统 这使一直习惯使用2000的我很不方便 而且所里搞建筑和结构的同事使用的都是2000 这样图纸每次都要炸开才能在我的机子上打开 去电脑市场看了几次 发现天正给排水5.1并没有出来 请问各位大侠这个问题该如何解决?谢谢

全部回答(8 )

• flong5981
    6.0可以在网上找到,好像在www.ihdown.com就有,不过下载的进程好慢,但总算好用一点,破解
    文件当然也有了,我试过前些日子,你们去看看吧
    2004-08-18 11:01:18 来自 PC 评论 举报
  • lyping
    我有天正给排水6.0单机正式版,
    可以在CAD2000及2002下使用。WINXP系统下也可。
    有22M,
    2004-08-11 11:04:11 来自 PC 评论 举报
  • zhuojialin
    woyejuede 我也觉得鸿业的好用
    2004-08-10 22:26:10 来自 PC 评论 举报
  • zlm197905
    我有个6.0的试用版的可以用,不过我是在2002下用的!用的时候要修改注册表!不过我觉得鸿业的更好用一些!
    2004-08-10 21:49:10 来自 PC 评论 举报
  • fiona
    对啊,我也一直没有找到天正给排水可以在R14以上版本下使用的版本诶!!
    天正建筑倒用过6.0的了!
    2004-07-29 00:59:29 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)