土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ 电子版 《建设项目工程总承包管理规范》

电子版 《建设项目工程总承包管理规范》

发布于:2006-12-20 18:20:20 来自:建筑设计/建筑规范 22 4851 [复制转发]
电子版 《建设项目工程总承包管理规范》GB/T50358-2005

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • hyjwb
    hyjwb 沙发
    楼主真是太热心了!我很感动!
    向你表示最诚挚的敬意!!
    我也祝福各位土木在线的网友身体健康!万事如意!
    也祝愿土木在线有越来越多的网友加入,真正成为土木人的知心朋友!!

回复 举报
    赞同0
  • zgc永不言败
    谢谢了,资料对我很有用啊

回复 举报
    赞同0
  • yangfirst
    yangfirst 地板

祝愿土木在线有越来越多的网友加入,真正成为土木人的知心朋友!!

回复 举报
    赞同0
  • derek27
    derek27 4楼
    感谢楼主,楼主发的真是我要的!

回复 举报
    赞同0
  • zengliugz0503
    我也祝福各位土木在线的网友身体健康!万事如意!
    也祝愿土木在线有越来越多的网友加入,真正成为土木人的知心朋友!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑规范

返回版块

34.5 万条内容 · 398 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《人防地下室。。规范》3.2.6第2点请教

条文原文:2 上部建筑的层数为十层或多于十层(其中一部分上部建筑可不足十层或没有上部建筑,但其建筑面积不得大于200m2)的防空地下室,可不划分防护单元和抗爆单元(注:位于多层地下室底层的防空地下室,其上方的地下室层数可计入上部建筑的层数); 因为没有条文解释,特来请教: 虽然有此规定,但建筑专业一般仍然在此情况下划分防护单元和抗爆单元,出于何种考虑? 是否考虑设备专业系统划分和平战合用的方便?或者防火分区的限制

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10