土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 斑竹通讯录(大家自己补充)

斑竹通讯录(大家自己补充)

发布于:2006-12-20 14:12:20 来自:站务休闲/版主议事 17 497 [复制转发]
为了和各位斑竹加强沟通,也为以后寄小礼品做准备,大家来建立个通讯录吧。。。

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • crazy_ak
    crazy_ak 沙发

ID:crazy_ak
    姓名:达拉 (蒙古族)
    qq:52339326
    邮箱:yeerdeng@yahoo.com.cn
    地址:沈阳华润三洋压缩机有限公司
    电话:13555801601

回复 举报
    赞同0
  • wby_0001
    wby_0001 板凳
    ID:wby_0001
    姓名:吴宝勇 QQ:22681906 邮箱:wby_0001@sina.com
    地址:山东省德州市经济开发区(山东金光集团有限公司)
    电话:13853425191

回复 举报
    赞同0
  • yangcan_80
    yangcan_80 地板
    ID:yangcan_80

姓名:杨灿 QQ:453774365 邮箱:yangcanfy@163.com

地址:杭州滨江区六和路309号中控科技园

电话:13758132248 0571-86667666-8629

回复 举报
    赞同0
  • 扮猪吃老虎
    我的在网易上写了啊,呀呀可以查看,我是VIP 会员啊!

回复 举报
    赞同0
  • xxm772
    xxm772 5楼
    我也来一个
    王添火

厦门威士邦膜科技有限公司(361009)

电话:13950108621

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!