土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 国家专利,取代化学植筋

国家专利,取代化学植筋

发布于:2012-06-22 08:45:22 来自:建筑结构/钢结构工程 7 1280 [复制转发]
现浇混凝土预置拉接件主要用于新建工程混凝土结构与填充墙的拉接,本产品是在国内很多城市禁止使用化学植筋后研发的科技新产品,这个规定迟早要在全国推广的,虽然部分省市无明文规定,但是当地质量监督站对化学植筋的质量抽查结果可谓触目惊心。本预置拉接件不破坏先置混凝土结构,不需要电焊,拉力可靠,定位准确。质检验收绝对合格,是创优质工程必须的产品,施工操作简单,降低工人劳动强度,成本只有电焊的一半,和化学植筋成本相当,节约资源,是省市住建部门批准推广的科技新产品。
国家专利,本产品是在国内很多城市禁止使用化学植筋后研发的国家专利科技新产品。
联系电话;18682850095,彭

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • macmac83
    macmac83 沙发

回复 举报
    赞同0
  • shaoye111
    shaoye111 板凳
    和地脚螺栓有啥区别

回复 举报
    赞同0
  • lieshun
    lieshun 地板
    被楼主说的一头雾水,把你们的相关资料发上来,最好有图片。

回复 举报
    赞同0
  • aqqa88
    aqqa88 4楼
    想详细了解的话,就加我QQ,或者打我电话吧,刚学会发帖,不怎么会用

回复 举报
    赞同0
  • aqqa88
    aqqa88 5楼
    想详细了解的话,就加我QQ,或者打我电话吧,刚学会发帖,不怎么会用。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.03 万条内容 · 785 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于单层厂房局部带夹层的计算模型的疑问

局部带夹层的单层厂房建模的时候。我先进入二维门刚进行建模,可是不知道怎么把夹层建在里面,直接输节点和直线,输上梁,但是梁间荷载布不上。 于是放弃门钢模型,把局部夹层进行钢框架建模。建模的时候,一层比较容易,按常规建就可以了。到二层。钢架起坡用上节点高解决。屋面的荷载换算成线载加到梁上。然后问题出来了,细杆,隅撑等构建不知道怎么模拟进去,如果不输的话,梁柱肯定很红。一层肯定没问题。 是不是取一榀进行PK计算啊,但是地震力如何加载。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10