土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 建筑电气系统调试方案

建筑电气系统调试方案

发布于:2006-12-19 11:45:19 来自:电气工程/电气论文 37 4292 [复制转发]
论文简介:

C.设备安装工程具备联动无负荷试车条件,我方依据审批通过的调试方案组织试车,并在试车48小时前通知业主、各分包商参加,通知包括试车内容、时间、地点和对业主及其它专业分承包商应作准备工作的要求,按要求做好准备工作,配合进行系统联动调试。试车通过,双方代表在试车记录上签字。

调试负责人:项目经理:
调试参加人员:
调试开始时间:年月日时分
调试结束时间:年月日时分
具体调试内容详见调试记录。

附件名:200612191166499925601.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • yuanfen66
    yuanfen66 沙发
    不错不错!很有用!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • zengyan133
    zengyan133 板凳
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lqs2696166
    lqs2696166 地板
    还可以,再加上调试工序、人员表更好,:lol

回复 举报
    赞同0
  • anweiqing
    anweiqing 4楼
    刚好急需,下载下来看了看,很有帮助,谢谢楼主!辛苦了!:time:

回复 举报
    赞同0
  • 蓝天1039
    蓝天1039 5楼
    我的项目也要调试了。就等着这个好东西了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电涌保护器的性能要求

论文简介: 1、SPD的定义,2、SPD的分类,3、表征SPD性能的主要技术参数,4、SPD在低压系统中的选择,5、SPD应具备的功能和附加要求 附件名:200612191166498935306.zip 文件大小:3488K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10