土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ ★请各位讲粗话的ID注意,小心严惩

★请各位讲粗话的ID注意,小心严惩

发布于:2006-12-18 17:58:18 来自:站务休闲/站长办公室 105 12502 [复制转发]
我发帖子,你就这样侮辱我吗?你也是读书的人,怎么肚子里还是出这些不该出的..实在无话可说,真是气愤之极,对于女人来说,你知道你两个字眼是多么叫人反感的吗?

管理门,你们能容忍有人这样侮辱他人吗?这样的论坛,允许这样的侮言秽语在上面横行无忌吗?等待着你门的处理~~~~

一个受伤的女孩

http://co.163.com/forum/content/230_579975_1.htm

全部回复(105)

只看楼主 我来说两句
  • lxt9607
    lxt9607 沙发
    问题不在两位当事人身上,而是出在论坛管理人员们身上!
    像这类可能引起“骚动”的帖子就本应及时拖入“回收站”;楼主的 本贴也应这样处理,根本就不应该留在 版务里讨论。:time:

回复 举报
    赞同0
  • zhzhm721223
    zhzhm721223 板凳
    在这里只是交流电气技术问题的,怎么出现了这类的帖子?太不可思议了!!

回复 举报
    赞同0
  • ydcxr521
    ydcxr521 地板
    这样的人应该送到菜市场.:Q

回复 举报
    赞同0
  • ysjwgbukn2008
    斯文点好呀,不好的话会被人骂的了呀

回复 举报
    赞同0
  • shubo202
    shubo202 5楼
    求 助:
    有哪位大哥哥 大姐姐愿意帮帮我吗??? 我是一名即将毕业的学生。老板要画一份预埋图!! 我不知道怎么画 从来没画过!!! 有谁愿意指点一二的加我QQ 251165140

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(105条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 37 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

区管大头贴

我们的区管,乐于奉献的区管们,大家也看看他们的样子吧。看起来比较有个性的。

回帖成功

经验值 +10