土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通制冷设备选型 \ 美的第四代强热型数码冬季采暖解决之道,讨论加分!

美的第四代强热型数码冬季采暖解决之道,讨论加分!

发布于:2006-12-18 12:21:18 来自:暖通空调/暖通制冷设备选型 33 2757 [复制转发]

美的第四代强热型数码冬季采暖解决之道,讨论加分!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • gxyong
    gxyong 沙发
    据说还可以,在北京实测能提升16%的制热能力!

回复 举报
    赞同0
  • kt2003204114
    kt2003204114 板凳
    我一朋友在美的
    她说美的的东西差的
    如:一供货商的产品经检验员检验不合格
    供货商找美的有关部门领导后
    在重新检验,就合格了

是真的吗?不过我想其他也会有,只是没报料了罢了,都是这些领导不负责任

回复 举报
    赞同0
  • wangqian01
    wangqian01 地板
    你是从哪得到的内部消息

回复 举报
    赞同0
  • schaugnshen
      在美的、海尔、格力这三家目前比较火的国产企业中,偶觉得技术研发实力最高的还是格力。他们三家都说有了离心式冷水机组,其实真正踏踏实实搞研发的只有格力:美的是跟重庆通用合资生产的离心机,海尔是跟日本鬼子的三菱重工合资生产的(听说他吹嘘自己具有知识产权的离心机是买韩国庆元的机器!)。

回复 举报
    赞同0
  • hxd19811001
    是不是真的啊,那东北的朋友冬天可以用了!哈哈哈哈哈哈 !!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通制冷设备选型

返回版块

2.62 万条内容 · 280 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教 关于热交换器的问题

主机作为热源或冷源,它都有标准的阻力降。请教关于热交换器有没有标准的阻力降,如果没有的话,怎么来断定一个热交换器的设计阻力是多大。以便连选取水泵扬程。。

回帖成功

经验值 +10