土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ 三菱教学软件

三菱教学软件

发布于:2006-12-16 14:16:16 来自:电气工程/其他电气设计软件 185 8768 [复制转发]
软件简介:

中文介面,学PLC就像小学看图识字一般简单,当然得有一定的自控基础,不然的话光会软件不会设计也是白搭

附件名:200612161166249776521.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(185)

只看楼主 我来说两句
  • ly940701
    ly940701 沙发
    好久没碰PLC编程了,估计以前学的都还给老师了。这次看到楼主的资料又有重拾的想法了。哈哈哈,

回复 举报
    赞同0
  • slw110
    slw110 板凳
    感谢,WINDOWS7能打开吗

回复 举报
    赞同0
  • baidonbo
    baidonbo 地板
    楼主的资料不错,但是我的土木币不足,郁闷的很,如果可以的话楼主是不是可以发到我的信箱里一份?
    非常感激!我的邮箱是:baidonbo@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • lxc2004
    lxc2004 4楼
    谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • wolfcy8
    wolfcy8 5楼
    感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(185条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 92 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

比较两个DWG图形之间差异

软件简介: 软件简介 CompareDWG 2000 是用来比较两个DWG图形之间差异的工具,用它可以非常快速的找出两个图形文件的不同之处,并用不同的颜色标注出来,还可以生成详细的报表,让你对图形的变动一目了然。此软件对于图纸被他人修改过后却苦于无法找出被修改的地方非常有用。 附件名:200612161166205260739.rar 文件大小:1124K (升级VIP

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10