土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 友情提醒区内斑竹

友情提醒区内斑竹

发布于:2006-12-14 16:39:14 来自:暖通空调/天正暖通 14 1583 [复制转发]
友情提醒区内斑竹
按照论坛规定:连续两个月发贴不到50将请出:
如今去内好多斑竹已经危险了!
如果有事请到斑竹圆请假说明:
版主名称 发布主题 发布回复 奖励次数 奖励分值 删除贴子 扣分合计 被投诉次数 失踪天数 得分
ytxy_009 1 3 19 570 0 0 0 0 25
skymars 4 7 0 0 0 0 0 0 19
gooz 4 18 0 0 1 0 0 2 29
donglee 0 12 2 68 0 0 0 0 14
skyright 2 2 0 0 3 0 0 1 10
hvac_wh 0 11 1 60 0 -1 0 6 6
dingocom 0 0 0 0 0 0 0 4 -4
我知道你们某些人有某公司后台,可我有权要求换人!
记住:
如果有事请到斑竹圆请假说明:

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • mxh20050322
    mxh20050322 沙发
    安安是什么职务啊,连版主都能管,好厉害啊
    不过网易暖通的发展还真是需要这样直言的好同志

回复 举报
    赞同0
  • 水的畅想
    水的畅想 板凳

好~~

回复 举报
    赞同0
  • bingyu0605
    bingyu0605 地板

去斑竹圆请假,一个月都没关系

回复 举报
    赞同0
  • 水的畅想
    我想一定是有原因的~~
    向请教一下~
    春节的时候
    回家上不了网怎么办啊?
    15天呢~~

回复 举报
    赞同0
  • zhengshg1979
    dingocom 0 0 0 0 0 0 0 3 -3
    得分-3,这么厉害,第一次看到啊,呵呵,有些斑竹确实要努力了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!